ПО ТРУДУ И ЧЕСТЬ

По труду и честь (суреті)

Для Сауле Сайлаубековны Каратаевой, как для специалиста, более 20 лет проработавшей в ТОО «Дезинфекция», ее профессия имеет большое значение. Она дезинструктор, возглавляет работу дезинфекторов. В ее обязанности, и обязанности четырех дезинфекторов, которые находятся в ее подчинении, входит: дератизация (уничтожение грызунов), дезинсекция (уничтожение насекомых) и  дезинфекция (уничтожение микроорганизмов). Вместе со своими коллегами, она старается осуществлять свою профессиональную деятельность на высоком уровне. Требовательно относится, в первую очередь, к себе, сформировав годами добросовестного труда безупречную репутацию, аккуратность, так как работает с химическими соединениями и, конечно же, ей необходимы специальные знания для того, чтобы  правильно провести обработку.

Сауле Сайлаубековна и ее коллеги истинные знатоки своего дела. Дезинфекторы многократно, выезжая на объекты, демонстрируют то, что в ТОО «Дезинфекция» работают исключительно профессионалы, образованные, интеллигентные люди.
С.Каратаева прекрасно понимает важность своей работы, однако о том, что работа у нее непростая, рассказывать не любит. Она человек скромный. Каждый день, используя защитные средства, вооружившись распылителем и средствами борьбы,
дезинфицирующими средствами, вместе с коллегами стремится сделать все, чтобы люди были в безопасности. Так было и в сложное время пандемии, когда они вносили большой вклад в борьбу с опасной коронавирусной инфекцией.  Старается найти индивидуальный подход к каждому клиенту, что также является  основным принципом ее работы.
За долгие годы своего труда в ТОО «Дезинфекция», она накопила богатый  багаж знаний и бесценный опыт. Это также в немалой степени является для Сауле Сайлаубековны Каратаевой  залогом качественного выполнения поставленных перед ней задач. За свое отношение к работе, деловые качества, умение найти общий язык с коллегами, она была награждена медалью «За добросовестный труд и личный вклад».
Одним словом, для коллектива ТОО «Дезинфекция», которым вот уже много лет руководит Мухитдин Зарипов, и для дезинструктора С.Каратаевой большое значение имеют личный рост и совершенствование. Чтобы в процессе работы коллектива постоянно повышался профессиональный уровень. На работе  Сауле Сайлаубековна прекрасный специалист, а дома, любящая мама и бабушка. И во всем она преуспевает, стараясь быть полезной.

Ольга  МАЗУР,
«Меркенский  вестник».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *