ВСЕГДА ОТКРЫТЫ ДВЕРИ

Всегда открыты двери (суреті)

      Бизнес в нашей стране развивался с такой же интенсивностью, с какой и само государство, которое направляет все усилия на то, чтобы малый и средний бизнес рос и процветал. Поэтому, правительство оказывает помощь предпринимателям не только на общегосударственном уровне, но и на региональном. Одни развиваются благодаря поддержке и государственным программам, другие самостоятельно. Каждый находит в бизнесе свою, близкую душе, нишу.

     И открытие магазина, торгового центра – это всегда праздник для жителей района, особенно тех, кто живет рядом с ним и может постоянно сюда приходить за всем необходимым: хлебом, молоком, крупами, сладостями, овощами, фруктами, напитками и т.д. Таким радостным событием стало для жителей Меркенского района и открытие на пивзаводе магазина «СемьЯ», который в основном продовольственный, но есть здесь и другие товары: хозяйственные, парфюмерия, носки, одежда. Все, что пользуется спросом у многочисленных покупателей.
Хозяйка магазина Жанна Амитова уже имеет немалый опыт в занятии предпринимательством, потому, открывая свой магазин, продумывая все до мелочей, как привлечь покупателей, чем выделиться, делала это без сомнений и страха. Для начала Жанна набрала дружный коллектив сотрудников, создала теплую и уютную атмосферу, завезла товар – и вот дело пошло. Тем более, что расположился магазин в удобном месте, по трассе. Рядом спиртзавод, типография, Меркенский колледж № 9, ОШГ №1 и другие организации, учреждения. Клиенты есть, спрос тоже. А благодаря доступным ценам, богатому ассортименту, который будет расширяться и дальше, товар в магазине быстро раскупается, и уже за первые дни работы, чувствуется, что популярность его растет. Кроме того, рядом с магазином, на одной территории, расположилось кафе быстрого питания (фастфуд), где готовят свежие и вкусные, из качественных продуктов, хот-доки, бургеры, донеры, суши, которые так любят представители молодого поколения. Здесь можно не спеша посидеть за уютными столиками, выпить прохладительные напитки, побеседовать с друзьями за чашечкой горячего чая, вкусно пообедать, прочувствовав то, что здесь все пропитано теплой атмосферой,  внимательным отношением к людям, заглянувшим сюда. Ведь как всем  известно, если клиент почувствует, что его ждут, ему уделяют внимание, он снова и снова будет приходить в понравившейся магазин, кафе, или другой объект предпринимательства. Вот и получается, что магазинов в районе много, а таких, где тебя всегда ждут, где тебе всегда рады и где есть все, что тебе необходимо и по доступным ценам ни так уж много. Магазин «СемьЯ» один из них, и побывав здесь раз, сюда хочется приходить снова и снова. И все благодаря улыбчивой хозяйке магазина и ее доброжелательным помощницам.

Ольга  МАЗУР,
«Меркенский  вестник».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *